dc.creatorCastro M.
dc.creatorRíos-Reina R.
dc.creatorUbeda C.
dc.creatorCallejón R.M.
dc.date.accessioned2020-09-02T22:14:19Z
dc.date.accessioned2022-11-08T20:18:47Z
dc.date.available2020-09-02T22:14:19Z
dc.date.available2022-11-08T20:18:47Z
dc.date.created2020-09-02T22:14:19Z
dc.date.issued2016
dc.identifier29, 1, 97-108
dc.identifier14155273
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12728/3954
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5142880
dc.languagept
dc.publisherRevista de Nutricao
dc.subjectEnergy intake
dc.subjectHealth promotion
dc.subjectMacronutrients
dc.subjectMenu planning
dc.subjectSchool feeding
dc.titleEvaluation of school menus: Comparing public, private and charter schools [Evaluación de menús ofertados en comedores escolares: Comparación entre colegios públicos, privados y concertados]
dc.typeArticle


Este ítem pertenece a la siguiente institución