dc.creatorEchegaray Herrera, Amalia Guadalupe
dc.creatorSánchez Almaraz, Maria Guadalupe
dc.date.accessioned2015-09-09T17:53:32Z
dc.date.accessioned2022-11-02T16:06:50Z
dc.date.available2015-09-09T17:53:32Z
dc.date.available2022-11-02T16:06:50Z
dc.date.created2015-09-09T17:53:32Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/31122
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5020962
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsEchegaray Herrera, Amalia Guadalupe
dc.rightsSánchez Almaraz, Maria Guadalupe
dc.titleMetodología para la valoración de aditivos en los alimentos de consumo humano
dc.typeTesis de Licenciatura


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