dc.creatorOrtega Ortíz, José Gabriel
dc.date.accessioned2015-09-09T18:03:42Z
dc.date.accessioned2022-11-02T15:52:40Z
dc.date.available2015-09-09T18:03:42Z
dc.date.available2022-11-02T15:52:40Z
dc.date.created2015-09-09T18:03:42Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/34062
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5019563
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsOrtega Ortíz, José Gabriel
dc.titleEstudio Bioquímico para la Determinación de Nutrientes en Derivados de Frijol de Soya, Comparados con Carne y Leche de Origen Animal
dc.typeTesis de Licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución