dc.creator | Ortega Ortíz, José Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2015-09-09T18:03:42Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T15:52:40Z | |
dc.date.available | 2015-09-09T18:03:42Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T15:52:40Z | |
dc.date.created | 2015-09-09T18:03:42Z | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/20.500.12104/34062 | |
dc.identifier | http://wdg.biblio.udg.mx | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5019563 | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Biblioteca Digital wdg.biblio | |
dc.publisher | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights | http://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php | |
dc.rights | Universidad de Guadalajara | |
dc.rights | Ortega Ortíz, José Gabriel | |
dc.title | Estudio Bioquímico para la Determinación de Nutrientes en Derivados de Frijol de Soya, Comparados con Carne y Leche de Origen Animal | |
dc.type | Tesis de Licenciatura | |