Efectos de la adición de saccharomyces cerevisiae y su interacción con extracto de yucca schidigera en dietas para ganado bovino en la etapa de finalización en corral
dc.creator | Pérez Franco Luis Carlos | |
dc.creator | Ramos Valenciano Ivette | |
dc.date.accessioned | 2019-06-29T16:03:08Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T14:50:14Z | |
dc.date.available | 2019-06-29T16:03:08Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T14:50:14Z | |
dc.date.created | 2019-06-29T16:03:08Z | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/20.500.12104/76514 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5004916 | |
dc.title | Efectos de la adición de saccharomyces cerevisiae y su interacción con extracto de yucca schidigera en dietas para ganado bovino en la etapa de finalización en corral | |
dc.type | Tesis |