dc.contributorAmezcua Díaz, Ileana
dc.creatorCuadros Armas, Elsa Edith
dc.date.accessioned2021-10-05T04:46:55Z
dc.date.accessioned2022-11-02T14:46:11Z
dc.date.available2021-10-05T04:46:55Z
dc.date.available2022-11-02T14:46:11Z
dc.date.created2021-10-05T04:46:55Z
dc.date.issued01/04/2017
dc.identifierhttps://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/20.500.12104/84370
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/5003801
dc.description.abstractLos restaurantes tienen éxito gracias a la preferencia del cliente por su servicio y aceptación al tipo de comida que ofrecen y porque conocen sus principales competencias. Actualmente en México ocho de cada diez restaurantes cierran dentro de los primeros cinco años de vida, esto por diversos factores desde económicos hasta sociales. La ciudad de Guadalajara cuenta con 16 mil restaurantes que generan un gran turismo gastronómico y gran variedad de opciones, siendo la comida mexicana una de ellas. La cultura gastronómica de los tapatíos se da a conocer a nivel nacional por algunos platillos tradicionales, como el pozole, la birria, la carne en su jugo y la torta ahogada.
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttps://www.riudg.udg.mx/info/politicas.jsp
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsCuadros Armas, Elsa Edith
dc.subjectRemodelacion
dc.subjectRestaurante
dc.titleREMODELACIÓN DE RESTAURANTE “LA ALEMANA” EN GUADALAJARA, JALISCO
dc.typeTesis de Licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución