dc.contributorJacobs Jaime Alvarez de la Cuadra
dc.creatorRodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda
dc.date.accessioned2015-09-21T18:23:39Z
dc.date.accessioned2022-11-02T14:16:35Z
dc.date.available2015-09-21T18:23:39Z
dc.date.available2022-11-02T14:16:35Z
dc.date.created2015-09-21T18:23:39Z
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/20.500.12104/48010
dc.identifierhttp://wdg.biblio.udg.mx
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4994591
dc.languagespa
dc.publisherBiblioteca Digital wdg.biblio
dc.publisherUniversidad de Guadalajara
dc.rightshttp://wdg.biblio.udg.mx/politicasdepublicacion.php
dc.rightsUniversidad de Guadalajara
dc.rightsRodriguez Gonzalez, Rosario Esmeralda
dc.titleDESARROLLO DE UNA METODOLOGIA PARA IDENTIFICAR COMPUESTOS AZUFRADOS EN EL TEQUILA
dc.typeTesis de Maestria


Este ítem pertenece a la siguiente institución