Preservar la calidad del agua es preservar la salud

dc.creatorRamírez-de León, José Alberto
dc.creatorUresti-Marín, Rocío Margarita
dc.date2006-12-31
dc.date.accessioned2022-11-02T13:54:37Z
dc.date.available2022-11-02T13:54:37Z
dc.identifierhttps://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4989966
dc.descriptionEl desarrollo tecnológico y económico, así como la sobrepoblación ha traído como consecuencia un serio impacto negativo en el medio ambiente. Uno de los principales problemas se encuentra asociado al desarrollo de sustancias químicas para el control de plagas, el desarrollo de la agroindustria y el desarrollo industrial en general. En respuesta a esta grave problemática, muchos países han aprobado legislaciones nacionales que les permitan regular la producción y utilización de sustancias químicas peligrosas. No obstante, los contaminantes se dispersan por todo el planeta, sin importar dónde hayan sido aplicados. Esto significa que las medidas aisladas de un país no bastan para proteger a sus ciudadanos o a su medio ambiente de dichas sustancias, por lo que se requiere una acción concertada de la comunidad internacional.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languageeng
dc.publisherUniversidad Autónoma de Tamaulipases-ES
dc.relationhttps://revistaciencia.uat.edu.mx/index.php/CienciaUAT/article/view/503/313
dc.sourceCienciaUAT; Vol. 1 No. 2: October-December 2006; 11-13en-US
dc.sourceCienciaUAT; Vol. 1 No. 2: Octubre-Diciembre 2006; 11-13es-ES
dc.source2007-7858
dc.source2007-7521
dc.titlePreserving the quality of water is preserving healthen-US
dc.titlePreservar la calidad del agua es preservar la saludes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Este ítem pertenece a la siguiente institución