dc.date.accessioned2017-08-13T03:56:28Z
dc.date.accessioned2022-11-02T13:24:05Z
dc.date.available2017-08-13T03:56:28Z
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dc.date.created2017-08-13T03:56:28Z
dc.date.issued2009-01-01
dc.identifier978-970-722-783-5
dc.identifierhttp://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4988446
dc.description.abstractHasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. "
dc.languageEspañol[ 65]
dc.publisherPlaza y Valdez
dc.relationhttps://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/15
dc.relationUresti, R. y Ramirez, J. y Vazquez, M (2009). Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria. México: Plaza y Valdés S. A. de C. V.
dc.rightsBY NC ND
dc.rightsAcceso Abierto
dc.subjectPerspectivas
dc.subjectInocuidad
dc.subjectAlimentaria
dc.titleNuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria
dc.typeLibro


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