dc.date.accessioned | 2017-08-13T03:56:28Z | |
dc.date.accessioned | 2022-11-02T13:24:05Z | |
dc.date.available | 2017-08-13T03:56:28Z | |
dc.date.available | 2022-11-02T13:24:05Z | |
dc.date.created | 2017-08-13T03:56:28Z | |
dc.date.issued | 2009-01-01 | |
dc.identifier | 978-970-722-783-5 | |
dc.identifier | http://riuat.uat.edu.mx/handle/123456789/1248 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4988446 | |
dc.description.abstract | Hasta ahora, la inocuidad de los alimentos depende de la aplicación de medidas como retirar del mercado alimentos nocivos "después de los hechos", en vez de prevenir que surjan problemas de inocuidad de los alimentos a través de actividades concertadas. " | |
dc.language | Español[ 65] | |
dc.publisher | Plaza y Valdez | |
dc.relation | https://libros.uat.edu.mx/omp/index.php/editorialuat/catalog/book/15 | |
dc.relation | Uresti, R. y Ramirez, J. y Vazquez, M (2009). Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria. México: Plaza y Valdés S. A. de C. V. | |
dc.rights | BY NC ND | |
dc.rights | Acceso Abierto | |
dc.subject | Perspectivas | |
dc.subject | Inocuidad | |
dc.subject | Alimentaria | |
dc.title | Nuevas Perspectivas Sobre Inocuidad Alimentaria | |
dc.type | Libro | |