Tesis
Minimizar la pérdida de inventario de filetes de tilapia a partir del control en los exhibidores de venta de una empresa de consumo masivo
Fecha
2017Registro en:
Carranza, L. (2017). Minimizar la pérdida de inventario de filetes de tilapia a partir del control en los exhibidores de venta de una empresa de consumo masivo. [Tesis de pregrado, Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Ingeniería Industrial, Escuela Profesional de Ingeniería Industrial]. Repositorio institucional Cybertesis UNMSM.
Autor
Carranza Vásquez, Lisbet
Institución
Resumen
Analiza cuál es el producto con mayor pérdida en los inventarios de perecibles y según las datas de los inventarios tomados, determina que el producto con mayor pérdida es el Filete de Tilapia. Luego, pasa a determinar las posibles causas de la pérdida. Según se ha observado, las mermas y el hurto del producto son los posibles motivos de la pérdida, por lo que se determina el porcentaje de pérdida a causa de merma y adicionalmente se analiza si controlando los exhibidores de venta del filete de tilapia las pérdidas de este producto disminuye.