info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón Bio”
Fecha
2020Autor
Alejos Yamamoto, Arturo Ricardo
Fernandez Rivera, Zenaida
Manyari Manzaneda, Silvia Teresa
Morales Rebaza, Gloria Betzabeth Emperatriz
Palma Rodriguez, Alex Arturo
Institución
Resumen
En este proyecto se desarrolló el estudio para la producción y comercialización de jarabe de yacón y semillas de chía “Yacón – Bio” dado que, dentro del contexto de la coyuntura actual se ha investigado que el 88% de personas consideran que un estilo de vida saludable se logra mediante una buena alimentación, lo que hace atractivos los productos orgánicos con diseño innovador.
Nuestra empresa - denominada Sagaz SAC - tendrá como actividad principal brindar un producto orgánico dirigido principalmente a personas que consumen alimentos saludables y edulcorantes naturales. Si bien se ha determinado que existe un gran número de competidores, consideramos que la comercialización de un producto diferenciado y de calidad puede ser la clave del éxito.