Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Ver ítem
T_sin digitalizar
Análisis del sistema de valor del sub sector de carne de alpaca y llama
Fecha
2002
Registro en:
E70.C32-T BAN UNALM
https://hdl.handle.net/20.500.12996/2449
Autor
Cáceres Cabana, Yezelia Danira
Institución
Universidad Nacional Agraria La Molina (Perú)
Resumen
Pendiente de autorización de autor
Materias
Alpaca
Llama
Carne
Valor económico
Producción animal
Mercadeo
Técnicas de mercadeo
Competencia económica
Producción de carne
Costos de producción
Análisis de costos y beneficios
Consumo de alimentos
Comportamiento del consumidor
Encuestas al consumidor
Evaluación
Perú
Carne de alpaca
Carne de llama
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >