Search
Now showing items 1-10 of 36899
Estrategia de innovación agraria para producción de carne bovina
(2003)
AI dar a conocer este trabajo, FIA quiere expresar su reconocimiento y agradecer a todas las personas e instituciones que participaron en este proceso, aportando su visión y su experiencia. De cada uno de ellos ha dependido, ...
Elaboração de carne caprina maturada para churrasco
(Universidade Federal de Pernambuco, 2014)
Aprovechamiento de carne de los cortes de baja comercialización de búfalo y de res, aplicando la deshidratación como método de conservación para prolongar su vida útil
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2009)
Elaboración de embutidos con carne de oveja africana como sustituto de la carne porcina o bovina
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1991)
Comercialización de la carne
(2006)
Propuesta de distribución de una planta de beneficio para chigüiros (Hydrochoerus hydrochaeris) en el municipio de Paz de Ariporo Casanare
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2008)