dc.contributorGuillén Cabrera, Olga Isabel
dc.creatorTorres León, Guadalupe Verónica
dc.creatorUlloa Bueno, Zoila Leticia
dc.creatorGuillén Cabrera, Olga Isabel
dc.creatorPesántez Palacios, Lía Elena
dc.date.accessioned2014-07-04T19:52:55Z
dc.date.accessioned2022-10-20T23:09:00Z
dc.date.available2014-07-04T19:52:55Z
dc.date.available2022-10-20T23:09:00Z
dc.date.created2014-07-04T19:52:55Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19187
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4615282
dc.languagespa
dc.relationENF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentacion
dc.subjectCalidad De Alimentos
dc.subjectManipulacion De Alimentos
dc.subjectConsumo De Alimentos
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectUnidades Educativas
dc.subjectAlimentos En La Via Publica
dc.subjectZona Urbana
dc.subjectGualaceo
dc.titleCaracterísticas de los alimentos que consumen las niñas en bares y ventas ambulantes aledañas a la Escuela 26 de Junio, Gualaceo 2009
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución