dc.contributorGuillén Cabrera, Olga Isabel
dc.contributorPesántez Palacios, Lía Elena
dc.creatorSaquicela Abad, María del Cisne
dc.creatorTacuri Lazo, Verónica Elizabeth
dc.creatorTrelles Trelles, Rebeca Dalila
dc.date.accessioned2014-07-04T19:52:51Z
dc.date.accessioned2022-10-20T19:52:11Z
dc.date.available2014-07-04T19:52:51Z
dc.date.available2022-10-20T19:52:11Z
dc.date.created2014-07-04T19:52:51Z
dc.date.issued2009
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/19158
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4592722
dc.languagespa
dc.relationENF
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.rightsopenAccess
dc.subjectAlimentos
dc.subjectCalidad De Los Alimentos
dc.subjectManipulacion De Los Alimentos
dc.subjectExpendio De Alimentos En La Via Publica
dc.subjectNiños
dc.subjectEstudiantes
dc.subjectUnidades Educativas
dc.subjectZona Urbana
dc.subjectCuenca-Ecuador
dc.titleCaracterísticas de los alimentos que consumen los niños/as en bares y vendedores ambulantes aledaños a la Escuela Luis Roberto Bravo, Cuenca 2009
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución