dc.creatorGeoffroy, F
dc.creatorBarreto-Velez, F.
dc.date.accessioned2022-09-22T17:49:10Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:21:40Z
dc.date.available2022-09-22T17:49:10Z
dc.date.available2022-10-20T13:21:40Z
dc.date.created2022-09-22T17:49:10Z
dc.date.issued1983-07
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12019
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4555881
dc.description.abstractDespués de una breve presentación de las características de producción, los autores enfatizan particularmente en la composición química y el valor alimenticio (cantidad ingerida y digestibilidad) de las raíces y hojas de yuca y acometen los aspectos de toxicidad, detoxificación y acondicionamiento de esos productos.
dc.description.abstractAfter a brief presentation of the production characteristics, the authors particularly emphasize the chemical composition and nutritional value (amount ingested and digestibility) of cassava roots and leaves and address the aspects of toxicity, detoxification and conditioning of these products.
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 33, no. 3
dc.subjectRUMIANTE
dc.subjectALIMENTACION DE LOS ANIMALES
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectTOXICIDAD POR INGESTION
dc.subjectDIGESTIBILIDAD
dc.subjectRENDIMIENTO DE CULTIVOS
dc.subjectPRODUCCION DE PIENSOS
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectMANDIOCA
dc.subjectANTILLAS FRANCESAS
dc.subjectRUMINANTS
dc.subjectANIMAL FEEDING
dc.subjectCHEMICAL COMPOSITION
dc.subjectNUTRITIVE VALUE
dc.subjectINGESTION TOXICITY
dc.subjectDIGESTIBILITY
dc.subjectCROP YIELD
dc.subjectFEED PRODUCTION
dc.subjectNUTRITIVE VALUE
dc.subjectCASSAVA
dc.subjectFRENCH WEST INDIES
dc.titleUtilización de yuca (Manihot esculenta Crantz) en la alimentación de rumiantes: Revisión. I. Composición química, valor alimenticio, toxicidad y acondicionamiento
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución