dc.creatorPhillips Mora, Wilbert
dc.creatorArciniegas Leal, Adriana
dc.creatorMata Quirós, Allan
dc.creatorMotamayor Arias, Juan C.
dc.date.accessioned2015-10-09T16:40:29Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:21:23Z
dc.date.available2015-10-09T16:40:29Z
dc.date.available2022-10-20T13:21:23Z
dc.date.created2015-10-09T16:40:29Z
dc.date.issued2013
dc.identifier978-9977-57-571-1
dc.identifier978-9977-57-590-2
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7280
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4555763
dc.description.abstractEl objetivo de este catálogo es poner a disposición de los agricultores y agricultoras, personal técnico y científico, empresas chocolateras y otros interesados, la información genética, agronómica, morfo-fisiológica y molecular que el PMG y sus colaboradores han generado para los seis clones seleccionados. En el documento se describe la estrategia de mejoramiento genético desarrollada por el CATIE y se indican las condiciones físicas, ambientales y agronómicas de los ensayos de campo involucrados en el proceso, así como las razones que justificaron la selección de los materiales.
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico
dc.relationPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP)
dc.relationProyecto Cacao Centroamérica (PCC)
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico, no. 105
dc.rightsinfo:eu-repo/semantic/restrictedAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCLONES
dc.subjectCOLECCIONES DE MATERIAL GENETICO
dc.subjectCARACTERISTICAS AGRONOMICAS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectFITOMEJORAMIENTO
dc.subjectBENEFICIOS ECONÓMICOS
dc.subjectCOLECCIONES DE MATERIAL GENETICO
dc.titleCatálogo de clones de cacao seleccionados por el CATIE para siembras comerciales
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución