dc.creatorSomarriba, Eduardo
dc.creatorQuesada Chaverri, Francisco
dc.creatorVillalobos Rodríguez, Marilyn
dc.date.accessioned2014-10-18T01:50:37Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:19:30Z
dc.date.available2014-10-18T01:50:37Z
dc.date.available2022-10-20T13:19:30Z
dc.date.created2014-10-18T01:50:37Z
dc.date.issued2011
dc.identifier978-9977-57-535-3
dc.identifier978-9977-57-536-0
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2794
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4554916
dc.description.abstractEste manual es parte de la colección de materiales educativos del Proyecto Cacao Centroamérica (CATIE/MAP/PCC) Pequeña historieta con información sobre la producción de cacao la cual está dividida en; 1. El árbol de cacao y sus partes, 2. Vamos a podar, 3. Herramientas usadas en la poda del cacao, 4. Los seis pasos de la poda y 5. Saneando el árbol
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie técnica. Materiales de extensión
dc.relationTechnical Series. Extension Materials
dc.relationColección Escuelas de Campo
dc.relationSerie técnica. Materiales de extensión, no. 4
dc.relationTechnical Series. Extension Materials, no. 6
dc.relationColección Escuelas de Campo, no. 4
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectPODA
dc.subjectCOPA
dc.subjectPRODUCCION VEGETAL
dc.subjectHERRAMIENTAS PARA PODAR
dc.subjectMATERIALES DE EXTENSION
dc.subjectMANUALES
dc.titleLa poda de producción del cacao en seis pasos
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución