dc.creatorGerbast, Fernando
dc.date.accessioned2019-08-30T14:59:23Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:16:18Z
dc.date.available2019-08-30T14:59:23Z
dc.date.available2022-10-20T13:16:18Z
dc.date.created2019-08-30T14:59:23Z
dc.date.issued2008-04
dc.identifierISSN: 1659-1216
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9166
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4553492
dc.description.abstractLa conservación, el mantenimiento y el uso sostenible de los recursos fitogenéticos para la alimentación y la agricultura es de la mayor trascendencia, tanto para la presente como para las futuras generaciones. Solamente con la puesta en práctica de políticas de esta naturaleza podremos satisfacer, adecuadamente, las necesidades alimentarias de una población cada vez más numerosa y exigente.
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.relationRecursos Naturales y Ambiente Número 53 (Abril 2008), páginas 6-8
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectRECURSOS GENETICOS VEGETALES
dc.subjectACUERDOS INTERNACIONALES
dc.subjectCONSERVACION DE LOS RECURSOS
dc.subjectUSOS
dc.subjectSOSTENIBILIDAD
dc.subjectCONSERVACION
dc.subjectUTILIZACION SOSTENIBLE
dc.subjectCONSERVACION DE LA NATURALEZA
dc.titleImportancia del Tratado Internacional sobre los Recursos Fitogenéticos para la Alimentación y la Agricultura
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución