Bourbon Pointu (Laurina)
dc.creator | Solano, William | |
dc.date.accessioned | 2022-03-31T21:49:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:16:05Z | |
dc.date.available | 2022-03-31T21:49:27Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:16:05Z | |
dc.date.created | 2022-03-31T21:49:27Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11716 | |
dc.identifier | openAccess | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4553388 | |
dc.description.abstract | Este artículo muestra las características de la veriedad de café Bourbon Pointu el cual es una mutación del Coffea Arabica | |
dc.language | es | |
dc.relation | Revista Forum Café, (82) | |
dc.relation | https://www.revistaforumcafe.com/bourbon-pointu | |
dc.subject | COFFEA ARABICA | |
dc.subject | MUTACIÓN | |
dc.subject | CARACTERÍTICAS DE SEMILLAS | |
dc.subject | CAFEÍNA | |
dc.subject | RESISTENCIA A LA SEQUÍA | |
dc.title | Bourbon Pointu (Laurina) | |
dc.type | Artículo |