dc.creatorSolano, William
dc.date.accessioned2022-03-31T21:49:27Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:16:05Z
dc.date.available2022-03-31T21:49:27Z
dc.date.available2022-10-20T13:16:05Z
dc.date.created2022-03-31T21:49:27Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11716
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4553388
dc.description.abstractEste artículo muestra las características de la veriedad de café Bourbon Pointu el cual es una mutación del Coffea Arabica
dc.languagees
dc.relationRevista Forum Café, (82)
dc.relationhttps://www.revistaforumcafe.com/bourbon-pointu
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectMUTACIÓN
dc.subjectCARACTERÍTICAS DE SEMILLAS
dc.subjectCAFEÍNA
dc.subjectRESISTENCIA A LA SEQUÍA
dc.titleBourbon Pointu (Laurina)
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución