dc.creatorOnwudike, O.C
dc.creatorSonaiya, E.B.
dc.date.accessioned2022-09-26T22:20:18Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:14:59Z
dc.date.available2022-09-26T22:20:18Z
dc.date.available2022-10-20T13:14:59Z
dc.date.created2022-09-26T22:20:18Z
dc.date.issued1983-07
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12034
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4552850
dc.description.abstractEfecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria Este estudio se realizó para observar el efecto de las condiciones y la longitud del período de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria. Se almacenó huevos a temperatura ambiente (30°C) y en refrigeración (5°C) por período desde 1 hasta 3 semanas. Basados en la pérdida de peso, las unidades Haugh, el índice de yema, el índice de albúmina, el grosor de la cáscara y la aceptación del huevo después de ocho semanas de almacenamiento, se recomienda que, bajo las condiciones de Nigeria, no se almacenan huevos a temperatura ambiente por más de una semana mientras que bajo refrigeración pueden mantenerse hasta por ocho semanas sin una pérdida apreciable en calidad.
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 33, no. 3
dc.subjectTIEMPO
dc.subjectALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTEMPERATURA AMBIENTAL
dc.subjectPERDIDA DE PESO
dc.subjectYEMA DE HUEVO
dc.subjectHUEVOS
dc.subjectCASCARA DE HUEVO
dc.subjectALBUMINAS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectNIGERIA
dc.subjectTIME
dc.subjectFOOD STORAGE
dc.subjectENVIRONMENTAL TEMPERATURE
dc.subjectWEIGHT LOSSES
dc.subjectEGG YOLK
dc.subjectEGGS
dc.subjectEGG SHELL
dc.subjectALBUMINS
dc.subjectQUALITY
dc.subjectNIGERIA
dc.titleEfecto de las condiciones de almacenamiento y el tiempo de almacenamiento sobre la calidad de los huevos en Nigeria
dc.typeArtículo


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