dc.creatorOrtíz, A.J
dc.creatorCordero, O.L.
dc.date.accessioned2022-08-26T04:41:08Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:13:45Z
dc.date.available2022-08-26T04:41:08Z
dc.date.available2022-10-20T13:13:45Z
dc.date.created2022-08-26T04:41:08Z
dc.date.issued1984-04
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11915
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4552238
dc.description.abstractThe chemical composition of seed, flesh (aril) and peal of rambutan (Wephelium lappaceum) is reported for three different stages of maturity. Some morphological characteristics which differences it from Litchi chinensis are pointed out The preservation of the pael-less fruit canned in syrup is also reported.
dc.description.abstractSe informa de la composición química de la semilla, la pulpa (arilo) y la cáscara del rambután (Wephelium lappaceum) en tres fases diferentes de maduración. Se señalan algunas características morfológicas que lo diferencian de Litchi chinensis. También se informa sobre la conservación de la fruta sin cáscara enlatada en almíbar.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 34, no. 2
dc.subjectRAMBUTAN
dc.subjectCOMPOSICION QUIMICA
dc.subjectETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA
dc.subjectFRUTAS
dc.titleEl rambután (Nephelium lappaceum); composición química del fruto y su conservación
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución