dc.creatorBeer, John
dc.date.accessioned2014-10-17T05:40:53Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:13:00Z
dc.date.available2014-10-17T05:40:53Z
dc.date.available2022-10-20T13:13:00Z
dc.date.created2014-10-17T05:40:53Z
dc.date.issued1987
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/139
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551862
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica). Dept. de Recursos Naturales Renovables
dc.subjectCOFFEA ARABICA
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAMELIA SINENSIS
dc.subjectPLANTAS DE SOMBRA
dc.subjectSOMBRA
dc.subjectAGROFORESTERIA
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectMICROCLIMA
dc.subjectCARACTERISTICAS AGRONOMICAS
dc.titleVentajas, desventajas y características deseables de los árboles de sombra para café, cacao y té
dc.typeMON


Este ítem pertenece a la siguiente institución