dc.contributor | Programa Agroambiental Mesoamericano (MAP) | |
dc.creator | Fins, Lauren | |
dc.creator | Somarriba Chavez, Eduardo | |
dc.creator | Quesada Chaverri, Francisco | |
dc.creator | Villalobos Rodríguez, Marilyn | |
dc.creator | Orozco Estrada, Shirley | |
dc.date.accessioned | 2022-05-23T03:26:40Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:11:42Z | |
dc.date.available | 2022-05-23T03:26:40Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:11:42Z | |
dc.date.created | 2022-05-23T03:26:40Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | 978-9977-57-603-9 | |
dc.identifier | 978-9977-57-616-9 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778 | |
dc.identifier | restrictedAccess | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551215 | |
dc.description.abstract | Este manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario. | |
dc.language | en | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | |
dc.relation | Serie técnica. Materiales de extensión | |
dc.relation | Serie técnica. Materiales de extensión, no.11 | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | ALIMENTOS PROCESADOS | |
dc.subject | HISTORIA | |
dc.subject | MATERIALES DE EXTENSION | |
dc.subject | CHOCOLATE | |
dc.title | La historia del cacao y del chocolate : | |
dc.type | Reporte técnico | |