dc.contributorPrograma Agroambiental Mesoamericano (MAP)
dc.creatorFins, Lauren
dc.creatorSomarriba Chavez, Eduardo
dc.creatorQuesada Chaverri, Francisco
dc.creatorVillalobos Rodríguez, Marilyn
dc.creatorOrozco Estrada, Shirley
dc.date.accessioned2022-05-23T03:26:40Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:11:42Z
dc.date.available2022-05-23T03:26:40Z
dc.date.available2022-10-20T13:11:42Z
dc.date.created2022-05-23T03:26:40Z
dc.date.issued2013
dc.identifier978-9977-57-603-9
dc.identifier978-9977-57-616-9
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11778
dc.identifierrestrictedAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551215
dc.description.abstractEste manual se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información sobre la Historia del cacao. En él se presenta una historieta que narra sobre el cultivo del café y algunos datos tanto históricos como informativos. Además, al final se agregó un glosario.
dc.languageen
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie técnica. Materiales de extensión
dc.relationSerie técnica. Materiales de extensión, no.11
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectALIMENTOS PROCESADOS
dc.subjectHISTORIA
dc.subjectMATERIALES DE EXTENSION
dc.subjectCHOCOLATE
dc.titleLa historia del cacao y del chocolate :
dc.typeReporte técnico


Este ítem pertenece a la siguiente institución