Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo
dc.creator | Beer, John | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T06:55:43Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:11:40Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T06:55:43Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:11:40Z | |
dc.date.created | 2014-10-17T06:55:43Z | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/991 | |
dc.identifier | Turrialba (Costa Rica) | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4551190 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | CORDIA ALLIODORA | |
dc.subject | AGROFORESTERIA | |
dc.subject | TROPICOS HUMEDOS | |
dc.title | Cordia alliodora con Theobroma cacao: una combinación tradicional agroforestal en el Trópico Húmedo | |
dc.type | MON |