dc.creatorRuíz, A.
dc.creatorRuíz, M.E.
dc.date.accessioned2014-10-20T01:01:27Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:09:30Z
dc.date.available2014-10-20T01:01:27Z
dc.date.available2022-10-20T13:09:30Z
dc.date.created2014-10-20T01:01:27Z
dc.date.issued1977
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266
dc.identifierhttp://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf
dc.identifier:
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4550072
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.subjectGANADO BOVINO
dc.titleUtilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
dc.typeMON


Este ítem pertenece a la siguiente institución