Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
dc.creator | Ruíz, A. | |
dc.creator | Ruíz, M.E. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-20T01:01:27Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:09:30Z | |
dc.date.available | 2014-10-20T01:01:27Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:09:30Z | |
dc.date.created | 2014-10-20T01:01:27Z | |
dc.date.issued | 1977 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4266 | |
dc.identifier | http://orton.catie.ac.cr/repdoc/A10025e/A10025e.pdf | |
dc.identifier | : | |
dc.identifier | Turrialba (Costa Rica) | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4550072 | |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | |
dc.subject | GANADO BOVINO | |
dc.title | Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos, 1: Disponibilidad composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica | |
dc.type | MON |