dc.creatorMejía Briceño, U.
dc.creatorInstituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
dc.date2021-06-24T18:03:10Z
dc.date2021-06-24T18:03:10Z
dc.date1949-09
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11005
dc.descriptionTesis (Esp) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1949
dc.descriptionEl presente informe ofrece los conocimientos adquiridos sobre el cultivo del cacao durante un año de observaciones de trabajos prácticos, comportamiento de la planta, establecimiento y mantenimiento de plantaciones, enfermedades y revisión de literatura realizados en la finca "La Lola", ubicada en la zona atlántica de Costa Rica.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectECOLOGÍA VEGETAL
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCONTROL DE ENFERMEDADES
dc.subjectINFORMES
dc.titleInforme final sobre el cultivo del cacao
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución