Programa de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe
dc.date.accessioned | 2014-10-18T02:48:56Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:09:02Z | |
dc.date.available | 2014-10-18T02:48:56Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:09:02Z | |
dc.date.created | 2014-10-18T02:48:56Z | |
dc.date.issued | 1974 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3559 | |
dc.identifier | Turrialba (Costa Rica) | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549830 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica) | |
dc.subject | PRODUCCION ALIMENTARIA | |
dc.subject | AMERICA CENTRAL | |
dc.subject | CARIBE | |
dc.title | Programa de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe | |
dc.type | MON |