dc.date.accessioned2014-10-18T02:48:56Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:09:02Z
dc.date.available2014-10-18T02:48:56Z
dc.date.available2022-10-20T13:09:02Z
dc.date.created2014-10-18T02:48:56Z
dc.date.issued1974
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/3559
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549830
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE), Turrialba (Costa Rica)
dc.subjectPRODUCCION ALIMENTARIA
dc.subjectAMERICA CENTRAL
dc.subjectCARIBE
dc.titlePrograma de Producción de Alimentos en América Central y el Caribe
dc.typeMON


Este ítem pertenece a la siguiente institución