dc.creator | Somarriba, Eduardo | |
dc.date | 2014-10-17T16:14:58Z | |
dc.date | 2014-10-17T16:14:58Z | |
dc.date | 2003 | |
dc.identifier | 371023 | |
dc.identifier | 978-9977-57-391-5 | |
dc.identifier | 9977-57-391-3 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2704 | |
dc.description | Pequeña historia con 5 pasos para podar su cacao, además de dar algunas herramientas las cuales funionaran para realizar dicho trabajo de poda. | |
dc.description | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica | |
dc.format | 13 páginas | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE) | |
dc.relation | Serie Técnica. Manual Técnico | |
dc.relation | Serie Técnica. Manual Técnico, no.51. | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.title | La poda del cacao: cinco pasos para podar su cacaotal | |
dc.type | Libro | |
dc.coverage | Turrialba, Costa Rica | |