dc.creatorSomarriba, Eduardo
dc.date2014-10-17T16:14:58Z
dc.date2014-10-17T16:14:58Z
dc.date2003
dc.identifier371023
dc.identifier978-9977-57-391-5
dc.identifier9977-57-391-3
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2704
dc.descriptionPequeña historia con 5 pasos para podar su cacao, además de dar algunas herramientas las cuales funionaran para realizar dicho trabajo de poda.
dc.descriptionCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza Turrialba, Costa Rica
dc.format13 páginas
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico, no.51.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.titleLa poda del cacao: cinco pasos para podar su cacaotal
dc.typeLibro
dc.coverageTurrialba, Costa Rica


Este ítem pertenece a la siguiente institución