dc.creatorCalderón Medina, Z.
dc.date.accessioned2014-10-17T16:01:09Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:08:29Z
dc.date.available2014-10-17T16:01:09Z
dc.date.available2022-10-20T13:08:29Z
dc.date.created2014-10-17T16:01:09Z
dc.date.issued1950
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2514
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549528
dc.description.abstractPresenta una revisión de literatura de varios autores que han dedicado su esfuerzo personal en la investigación del Theobroma cacao incluyendo información, respecto a: historia de la industria, distribución geográfica, descripción de la planta comportamiento de la planta, requisitos ambientales, establecimiento de una plantación, propagación, sombra, mantenimiento de la plantación, renovación de las plantaciones viejas, insectos polinizadores enfermedades, plagas, cosecha, preparación para el mercado y la oferta y demanda mundial.
dc.languagees
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectECOLOGIA VEGETAL
dc.subjectANATOMIA DE LA PLANTA
dc.subjectFACTORES AMBIENTALES
dc.subjectPROPAGACION VEGETATIVA
dc.subjectSOMBRA
dc.subjectENFERMEDADES FUNGOSAS
dc.subjectVIROSIS
dc.subjectINSECTOS DAÑINOS
dc.subjectPLANTAS PARASITAS
dc.subjectFORMICIDAE
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectSECADO
dc.subjectBALANZA COMERCIAL
dc.subjectOFERTA
dc.subjectDEMANDA
dc.titleInforme final sobre el cultivo del cacao
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución