dc.contributorCATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
dc.creatorAstorga, Carlos
dc.creatorArchibold, Lisbeth
dc.creatorSibaja, Juan Carlos
dc.creatorSibaja, Yadir
dc.creatorLópez, Marina
dc.creatorBarillas Santizo, Carlos Guillermo
dc.creatorRodríguez Vargas, Walter
dc.creatorAyala Ayala, Aníbal
dc.creatorCal, Abner
dc.creatorPop, Alvaro
dc.creatorSomarriba, Eduardo
dc.date.accessioned2021-11-18T07:04:57Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:08:05Z
dc.date.available2021-11-18T07:04:57Z
dc.date.available2022-10-20T13:08:05Z
dc.date.created2021-11-18T07:04:57Z
dc.date.issued2013-06-11
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11442
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549282
dc.description.abstractDesde el 2007 se trabaja para promover la modernización de la cacao-cultura para mejorar la calidad de vida de seis mil familias productoras indígenas y campesinas que se encuentran en zonas remotas, con limitados accesos y en condiciones de pobreza.
dc.languagees
dc.publisherCATIE
dc.relationhttps://www.youtube.com/watch?v=4RISiXDW66s&t=673s
dc.subjectYoutube
dc.subjectTheobroma cacao
dc.subjectProductos de cacao
dc.subjectComunidades rurales
dc.titleProyecto Cacao Centroamérica 2012
dc.typeVideo


Este ítem pertenece a la siguiente institución