dc.creatorPeguero, Felipe
dc.creatorZapata, Samuel D.
dc.creatorSandoval, Luis
dc.date.accessioned2022-03-30T21:55:31Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:08:03Z
dc.date.available2022-03-30T21:55:31Z
dc.date.available2022-10-20T13:08:03Z
dc.date.created2022-03-30T21:55:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11709
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4549267
dc.description.abstractEn este artículo se abarca la agricultura en Centroamérica y el Caribe (CAC) que ha desempeñado un papel estratégico en el trabajo creación, ingreso rural, exportación promoción y seguridad alimentaria.
dc.languageen
dc.relation3rd Quarter, 34(3)
dc.subjectAGRÍCULTURA
dc.subjectEMPLEO
dc.subjectZONAS RURALES
dc.subjectEXPORTACIONES
dc.subjectMARISCOS
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectAMÉRICA LATINA Y EL CARIBE
dc.titleAgricultural Production of Central America and the Caribbean: Challenges and Opportunities
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución