dc.creatorLeidi, E.O
dc.creatorGómez, M
dc.date.accessioned2020-12-14T16:05:35Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:07:26Z
dc.date.available2020-12-14T16:05:35Z
dc.date.available2022-10-20T13:07:26Z
dc.date.created2020-12-14T16:05:35Z
dc.date.issued1991-04
dc.identifier0041-4360
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10137
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548905
dc.description.abstractSe estudio la absorción de Mn en cultivares de soja sensibles y tolerantes al exceso de Mn, empleando distintos niveles de Fe y Mn en solución nutritiva. Los niveles de Fe afectaron la concentración y el contenido de Mn en todas las partes analizadas. La disminución de la concentración de Mn por el incremento en el suministro de Fe fue más importante en condiciones de altos niveles de Mn en solución, aunque se observaron algunas diferencias entre cultivares. Los cambios en los niveles de Mn en las plantas podrían explicarse por antagonismo y por un efecto de dilución debido a la mejora del crecimiento, producida por el aumento del nivel de hierro.
dc.languagees
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), San José (Costa Rica)
dc.relationTurrialba Volumen 41
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGLYCINE MAX
dc.subjectNUTRICIÓN DE LAS PLANTAS
dc.subjectFISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
dc.subjectHIERRO
dc.subjectINTERACCIONES NUTRIENTE NUTRIENTE
dc.subjectMANGANESO
dc.subjectSOLUCIONES NUTRITIVAS
dc.subjectABSORCIÓN DE SUSTANCIAS NUTRITIVAS
dc.titleComunicación: influencia de los niveles de hierro en la absorción de manganeso por plantas de soja
dc.typeArtículo


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