dc.creatorJara Franco, J.O.
dc.date.accessioned2014-10-17T05:48:52Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:06:40Z
dc.date.available2014-10-17T05:48:52Z
dc.date.available2022-10-20T13:06:40Z
dc.date.created2014-10-17T05:48:52Z
dc.date.issued1967
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/210
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548467
dc.languagees
dc.publisherIICA, Turrialba (Costa Rica)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCARNE DE RES GANADO DE CARNE MERCADEO COSTA RICA
dc.subjectGANADO DE CARNE
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectCOSTA RICA
dc.titleAlgunos aspectos de la comercialización del ganado y la carne de res en Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución