dc.creatorEsquivel, O.
dc.date.accessioned2021-10-06T23:34:05Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:06:15Z
dc.date.available2021-10-06T23:34:05Z
dc.date.available2022-10-20T13:06:15Z
dc.date.created2021-10-06T23:34:05Z
dc.date.issued1973-07
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11380
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548220
dc.languagees
dc.publisherIICA, San José (Costa Rica)
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectCOSTA RICA
dc.subjectENFERMEDADES FUNGOSAS
dc.subjectHEREDABILIDAD
dc.subjectPHYTOPHTHORA PALMIVORA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectPODREDUMBRES
dc.titleEstudios sobre la reacción de resistencia de algunos cultivares de cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de frutos causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl en la región Atlántica de Costa Rica
dc.typeTesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución