dc.creatorChain-Guadarrama, Adina
dc.creatorVirginio Filho, Elias de Melo
dc.creatorMartínez-Salinas, Alejandra
dc.date.accessioned2021-09-07T20:14:21Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:05:57Z
dc.date.available2021-09-07T20:14:21Z
dc.date.available2022-10-20T13:05:57Z
dc.date.created2021-09-07T20:14:21Z
dc.date.issued2021
dc.identifierChain-Guadarrama, A; Virginio Filho, EM; Martínez-Salinas, A. 2021. Conservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas (en línea). Turrialba, Costa Rica, CATIE. 44 p. (Serie técnica. Manual técnico / CATIE, no. 152). Disponible en: https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363
dc.identifier978-9977-57-748-7
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11363
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4548058
dc.description.abstractEl papel que juega el café en las áreas económicos y sociales, y su importancia en la conservación de la biodiversidad. Por otra parte, los beneficios que obtienen las aves y abejas gracias al café esto aporta importancia en la conservación de dichas especies, por esto se dan técnicas para las buenas practicas de conservación. Además de lograr conseguir el mayor aprovechamiento del suelo para generar el mayor desarrollo de los productos que se siembran.
dc.languagees
dc.publisherCentro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico
dc.relationSerie Técnica. Manual Técnico, no. 152.
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectAVES
dc.subjectAPIDAE
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectCONSERVACION DE LA DIVERSIDAD BIOLOGICA
dc.subjectSERVICIOS ECOSISTEMICOS
dc.subjectSOMBRA
dc.subjectBUENAS PRACTICAS AGRICOLAS
dc.titleConservación de aves, abejas y los servicios ecosistémicos que estas prestan a la producción de café: Guía de buenas prácticas
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución