dc.creator | Morera, J.A. | |
dc.date.accessioned | 2014-10-17T15:49:29Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:05:13Z | |
dc.date.available | 2014-10-17T15:49:29Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:05:13Z | |
dc.date.created | 2014-10-17T15:49:29Z | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2361 | |
dc.identifier | Turrialba (Costa Rica) | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4547628 | |
dc.description.abstract | La Producción de nuevos genotipos a través de la mejora genética, que incluya la evaluación y multiplicación de germoplasma élite bajo diferentes condiciones ambientales, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | CATIE, Turrialba (Costa Rica) | |
dc.subject | RECURSOS GENETICOS | |
dc.subject | GERMOPLASMA | |
dc.subject | CONSERVACION DEL GERMOPLASMA | |
dc.subject | MERCADEO | |
dc.subject | COOPERACION | |
dc.subject | RENTABILIDAD | |
dc.title | Importancia de los recursos genéticos y su utilización en la agricultura | |
dc.type | MON | |