dc.creatorMorera, J.A.
dc.date.accessioned2014-10-17T15:49:29Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:05:13Z
dc.date.available2014-10-17T15:49:29Z
dc.date.available2022-10-20T13:05:13Z
dc.date.created2014-10-17T15:49:29Z
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/2361
dc.identifierTurrialba (Costa Rica)
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4547628
dc.description.abstractLa Producción de nuevos genotipos a través de la mejora genética, que incluya la evaluación y multiplicación de germoplasma élite bajo diferentes condiciones ambientales, debe ser un esfuerzo multidisciplinario e interinstitucional para impulsar la Producción de alimentos en forma eficiente y sostenible.
dc.languagees
dc.publisherCATIE, Turrialba (Costa Rica)
dc.subjectRECURSOS GENETICOS
dc.subjectGERMOPLASMA
dc.subjectCONSERVACION DEL GERMOPLASMA
dc.subjectMERCADEO
dc.subjectCOOPERACION
dc.subjectRENTABILIDAD
dc.titleImportancia de los recursos genéticos y su utilización en la agricultura
dc.typeMON


Este ítem pertenece a la siguiente institución