dc.creatorPlata, M.I
dc.creatorDavis, M.J
dc.creatorPueppke, S.G
dc.date.accessioned2022-02-23T19:54:49Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:04:03Z
dc.date.available2022-02-23T19:54:49Z
dc.date.available2022-10-20T13:04:03Z
dc.date.created2022-02-23T19:54:49Z
dc.date.issued1986-04
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11659
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4546937
dc.description.abstractFueron determinadas curvas de crecimiento en medio líquido y longevidad in vitro a -20 grados centígrados y -80 grados centígrados para las cepas F-1 de Clavibacter xyli subsp. xyli (raquitismo de la caña de azúcar) y FB-1 de C. xyli subsp cynodontis (raquitismo de Bermuda grass), ambas de Florida. El tiempo de generación para F-1 y FB-1 fue estimado a 48 h y 24 h, respectivamente. La población de células viables de F-1 disminuyó de 3.5 x 10^7 a 66 colonias/ml y a 7.4x10 ^4 colonias/ml después de haber sido mantenida durante 120 días a -20 grados centígrados y -80 grados centígrados, respectivamente. La población de FB-1, por el contrario, disminuyó de 1.4 x 10^8 a 133 colonias/ml a -20 grados centígrados y a 2.3 x 10^7 colonias/ml a -80 grados centígrados, cuando se almacenó durante 150 días.
dc.languageen
dc.relationTurrialba Volumen 36, número 2 (abril-junio 1986), páginas 215-218
dc.subjectCRECIMIENTO
dc.subjectALMACENAMIENTO
dc.subjectLONGEVIDAD DE LA SEMILLA
dc.subjectCLAVIBACTER XYLI
dc.subjectCULTIVO IN VITRO
dc.subjectCOLONIAS
dc.subjectAUSTRALIA
dc.subjectOCEANÍA
dc.titleIn vitro growth and storage of two subspecies of Clavibacter xyli
dc.typeArtículo


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