Evaluación de compuestos secundarios y consumo voluntario de cinco procedencias de Gliricidia sepium en el tropico húmedo de Costa Rica
dc.creator | López, Silvia | |
dc.creator | Kass, María | |
dc.creator | Ferreira, Pedro | |
dc.creator | Pérez, Johnny | |
dc.date.accessioned | 2020-01-21T21:26:50Z | |
dc.date.accessioned | 2022-10-20T13:01:42Z | |
dc.date.available | 2020-01-21T21:26:50Z | |
dc.date.available | 2022-10-20T13:01:42Z | |
dc.date.created | 2020-01-21T21:26:50Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/9370 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4546374 | |
dc.language | es | |
dc.relation | Semana Científica (2: 1995: Turrialba, Costa Rica) | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.subject | GLIRICIDIA SEPIUM | |
dc.subject | ANALISIS QUIMICO | |
dc.subject | CABRA | |
dc.subject | ALIMENTOS PARA ANIMALES | |
dc.subject | INGESTION DE PIENSOS | |
dc.subject | TROPICO HUMEDO | |
dc.subject | COSTA RICA | |
dc.title | Evaluación de compuestos secundarios y consumo voluntario de cinco procedencias de Gliricidia sepium en el tropico húmedo de Costa Rica | |
dc.type | Reporte técnico |