dc.creatorPérez, S.S
dc.creatorQuaranta, H.O
dc.creatorPiccini, J.L
dc.date.accessioned2022-05-19T20:07:37Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:01:03Z
dc.date.available2022-05-19T20:07:37Z
dc.date.available2022-10-20T13:01:03Z
dc.date.created2022-05-19T20:07:37Z
dc.date.issued1986-10
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11772
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4546223
dc.description.abstractSe estudiaron la calidad y la seguridad sanitaria de tomates de la producción local en Río Colorado. Argentina, envasados en forma casera, a través de la determinación del pH y acidez titulable. Se describen los procedimientos de envasado utilizados en la región para preservación de tomates. Aún para los máximos valores de pH observados, la acidez total inhibe el desarrollo de Clostridium botullinum
dc.languageen
dc.publisherInstituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
dc.relationTurrialba; Vol. 36, no. 4
dc.subjectPH
dc.subjectACIDEZ
dc.subjectPRODUCTOS ENLATADOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectENVASADO
dc.subjectPRESERVACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectCLOSTRIDIUM BOTULINUM
dc.subjectARGENTINA
dc.subjectAMERICA DEL SUR
dc.titlepH and acidity of home-canned tomatoes
dc.typeArtículo


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