dc.creatorSolano, William
dc.date.accessioned2022-04-01T14:53:30Z
dc.date.accessioned2022-10-20T13:00:06Z
dc.date.available2022-04-01T14:53:30Z
dc.date.available2022-10-20T13:00:06Z
dc.date.created2022-04-01T14:53:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/11718
dc.identifieropenAccess
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4546066
dc.description.abstractEste artículo aborda variedades genéticas del café
dc.languagees
dc.relationRevista Forum Café, (80)
dc.subjectCOFFEA
dc.subjectHÍBRIDOS
dc.subjectVARIACIÓN GENÉTICA
dc.subjectROYA
dc.subjectBIOTIPOS
dc.titleDiseñando los biotipos de los cafés del futuro
dc.typeArtículo


Este ítem pertenece a la siguiente institución