dc.contributorEsquivel Rodríguez, Patricia
dc.creatorRosales López, María del Pilar
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.accessioned2022-10-20T01:41:28Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.available2022-10-20T01:41:28Z
dc.date.created2017-12-12T16:15:54Z
dc.date.issued2016
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3437
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/73529
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4542029
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectCAFE - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectDIELECTRICOS
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA) - TECNICAS
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectMANZANAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectMICROONDAS - APLICACIONES INDUSTRIALES
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectPIÑA - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectRESIDUOS AGRICOLAS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - EFECTO DE LA TEMPERATURA - EVALUACION
dc.subjectZANAHORIAS - RESIDUOS - HUMEDAD - EVALUACION
dc.titleEfecto de la temperatura y el contenido de humedad sobre las propiedades dieléctricas de desechos industriales de manzana, piña, café y zanahoria
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución