dc.creatorQuirós Alpízar, Silvia María
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:06Z
dc.date.accessioned2022-10-20T00:20:35Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:06Z
dc.date.available2022-10-20T00:20:35Z
dc.date.created2017-03-17T16:10:06Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2600
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10669/29586
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4532572
dc.subjectALIMENTOS LIBRES DE GLUTEN
dc.subjectDIETA LIBRE DE GLUTEN
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectHARINA DE AMPI
dc.subjectHARINA DE ARROZ
dc.subjectHARINA DE TIQUISQUE
dc.subjectHARINA DE YUCA
dc.subjectHARINAS - EVALUACION
dc.subjectPROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
dc.subjectTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.titleElaboración de quequitos libres de gluten a partir de harinas de tiquisque, ñampí, arroz, yuca y sus mezclas
dc.typetesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución