dc.contributorNU. CEPAL
dc.contributorFAO
dc.contributorOPS
dc.date.accessioned2020-05-14T15:50:55Z
dc.date.available2020-05-14T15:50:55Z
dc.date.created2020-05-14T15:50:55Z
dc.date.issued2013-09
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/11362/45537
dc.description.abstractLos circuitos de proximidad o circuitos cortos son una forma de comercio basada en la venta directa de productos frescos sin intermediario entre productores y consumidores. Estos circuitos fomentan el trato humano y los productos, al no ser transportados a largas distancias ni envasados, generan un impacto medioambiental muy bajo. Su auge se debe a una creciente demanda por parte de los consumidores, quienes buscan productos locales, auténticos, sanos y de temporada. En este contexto, la Comisión Económica para América Latina y el Caribe (CEPAL), con la colaboración de Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización Panamericana de la Salud / Organización Mundial de la Salud (OPS/OMS), organiza el seminario internacional Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición los días 2 y 3 de septiembre de 2013, en su sede de Santiago de Chile.
dc.languagees
dc.publisherCEPAL
dc.titleseminario internacional Agricultura familiar y circuitos cortos: nuevos esquemas de producción, comercialización y nutrición [álbum fotográfico]
dc.typeImagen


Este ítem pertenece a la siguiente institución