dc.contributorLobos, Iris
dc.contributorIcarte, Juan, editor
dc.date.accessioned2022-06-20T20:13:29Z
dc.date.available2022-06-20T20:13:29Z
dc.date.created2022-06-20T20:13:29Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/68326
dc.identifier0717 - 4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147691
dc.description.abstractEste boletín fue editado por el Centro Regional de Investigaciones INIA Remehue, Instituto de Investigaciones Agropecuarias. Ministerio de Agricultura, como parte del proyecto “Capacitación para la valorización sello de origen productos silvoagropecuarios”, BIP: 30341173. Financiado por el Gobierno Regional de Los Lagos y ejecutado por INIA en conjunto a la Seremía de Agricultura.
dc.languagees
dc.publisherINIA Remehue
dc.relationBoletín INIA;N°450
dc.sourceBoletín INIA - Instituto de Investigaciones Agropecuarias. N° 450
dc.sourceI56r 7311
dc.subjectCampesinos
dc.subjectAgricultura familiar campesina
dc.subjectHistoria
dc.subjectPatrimonio cultural
dc.subjectRecetas de cocina
dc.subjectCocina chilena
dc.titleRescate y valorización de los relatos y costumbres de los habitantes del territorio Patagonia Verde.
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución