dc.creatorCanales Ríos, Claudio
dc.date.accessioned2022-05-30T15:27:07Z
dc.date.available2022-05-30T15:27:07Z
dc.date.created2022-05-30T15:27:07Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://www.achipia.gob.cl/wp-content/uploads/2021/06/Inocuidad-y-personas-mayores.pdf
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147680
dc.description.abstractSi bien, el nuevo coronavirus no se transmite por los alimentos, es muy importante mantener una higiene adecuada en su manipulación. Esto siempre ha debido ser así, sin embargo, en estos momentos cobra especial relevancia mantener una buena higiene en la manipulación de alimentos, ya que producto de la cantidad de contagios de coronavirus, los servicios de salud se han visto sobrecargados. Por tanto, reforzar medidas para no tener que acudir a los centros asistenciales son de vital importancia en estos momentos.
dc.languagees
dc.publisherACHIPIA
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectCorona virus
dc.subjectCOVID 19
dc.subjectActividad física
dc.subjectAdultos mayores
dc.titleLa inocuidad alimentaria como parte de una vida saludable : consejos de alimentación, actividad física y ejercicios cognitivos para personas mayores.
dc.typeLibro


Este ítem pertenece a la siguiente institución