dc.creatorDonoso, Guillermo
dc.creatorBlanco, Elisa
dc.creatorFoster, William
dc.creatorFranco, Gabriela
dc.creatorLira, Javier
dc.date.accessioned2022-06-29T14:17:39Z
dc.date.available2022-06-29T14:17:39Z
dc.date.created2022-06-29T14:17:39Z
dc.date.issued2012
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147703
dc.languagees
dc.publisherPontificia Universidad Católica de Chile
dc.subjectSeguridad hídrica
dc.subjectSeguridad alimentaria
dc.subjectHuella hídrica
dc.subjectSector agrícola
dc.subjectSector forestal
dc.subjectSector pecuario
dc.subjectSector minero
dc.subjectSector industrial
dc.subjectSector energía
dc.subjectEnergía eléctrica
dc.subjectRecursos hídricos
dc.subjectGas
dc.subjectAguas superficiales
dc.subjectAguas subterráneas
dc.subjectBalance hídrico
dc.subjectUsos del agua
dc.subjectMinería del cobre
dc.subjectAguas sanitarias
dc.subjectContaminación difusa
dc.subjectCalidad del agua
dc.subjectObras hidráulicas
dc.subjectSituación jurídica de las aguas
dc.subjectDerechos de aprovechamiento de aguas
dc.subjectCódigo de aguas
dc.subjectCaudales mínimos
dc.subjectMercado del agua
dc.subjectEquidad
dc.subjectAgua potable
dc.subjectMetodología
dc.subjectVid de mesa / Vitis vinífera
dc.subjectDuraznero / Prunus persica
dc.subjectOlivo / Olea europaea
dc.subjectPalta / Persea americana
dc.subjectAlmendro / Prunus amygdalus
dc.subjectBerries
dc.subjectArándano
dc.subjectFrambueso
dc.subjectCerezo / Prunus avium
dc.subjectNaranjo / Citrus sinensis
dc.subjectLimón / Citrus limón
dc.subjectClementina / Citrus unshiu
dc.subjectKiwi / Actinidia deliciosa
dc.subjectManzano / Malus domestica
dc.subjectNogal / Junglans regia
dc.subjectPeral / Pyrus communis
dc.subjectMaíz / Zea mays
dc.subjectAvena / Avena sp
dc.subjectTrigo / Triticum spp
dc.subjectPapa / Solanum tuberosum
dc.subjectAlfalfa / Medicago sativa
dc.subjectVid vinífera / Vitis vinífera
dc.titleSeguridad Hídrica y Alimentaria en América Latina y España : el caso de Chile.
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución