dc.creator | Morales A., Carmen Gloria | |
dc.creator | Chilian, Javier, editor | |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T15:40:39Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T15:40:39Z | |
dc.date.created | 2022-06-20T15:40:39Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/68145 | |
dc.identifier | 0717- 4829 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147689 | |
dc.description.abstract | Este boletín fue editado por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación INIA Raihuén, Ministerio de Agricultura. Publicación desarrollada en marco del proyecto "Programa de extensión, capacitación, investigación e innovación en berries para la región del Maule" PYT-2017-0835, desarrollado entre los años 2017-2021 con apoyo de Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a través Gobierno Regional del Maule y que ejecutó INIA Raihuén. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | INIA Raihuén | |
dc.relation | Boletín INIA;N°445 | |
dc.source | Boletín INIA - Instituto de Investigaciones Agropecuarias. N° 445 | |
dc.source | I56b 6584 | |
dc.subject | Berries | |
dc.subject | Inocuidad alimentaria | |
dc.subject | Enfermedades vegetales | |
dc.subject | Producción agrícola | |
dc.subject | Frambueso | |
dc.subject | Arándano | |
dc.subject | Control de plagas | |
dc.subject | Producción frutícola | |
dc.title | Berries: ¿Cómo realizar una producción más inocua?. | |
dc.type | Boletín | |