dc.creatorMorales A., Carmen Gloria
dc.creatorChilian, Javier, editor
dc.date.accessioned2022-06-20T15:40:39Z
dc.date.available2022-06-20T15:40:39Z
dc.date.created2022-06-20T15:40:39Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/68145
dc.identifier0717- 4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147689
dc.description.abstractEste boletín fue editado por el Instituto de Investigaciones Agropecuarias, Centro Regional de Investigación INIA Raihuén, Ministerio de Agricultura. Publicación desarrollada en marco del proyecto "Programa de extensión, capacitación, investigación e innovación en berries para la región del Maule" PYT-2017-0835, desarrollado entre los años 2017-2021 con apoyo de Fundación para la Innovación Agraria (FIA), a través Gobierno Regional del Maule y que ejecutó INIA Raihuén.
dc.languagees
dc.publisherINIA Raihuén
dc.relationBoletín INIA;N°445
dc.sourceBoletín INIA - Instituto de Investigaciones Agropecuarias. N° 445
dc.sourceI56b 6584
dc.subjectBerries
dc.subjectInocuidad alimentaria
dc.subjectEnfermedades vegetales
dc.subjectProducción agrícola
dc.subjectFrambueso
dc.subjectArándano
dc.subjectControl de plagas
dc.subjectProducción frutícola
dc.titleBerries: ¿Cómo realizar una producción más inocua?.
dc.typeBoletín


Este ítem pertenece a la siguiente institución