dc.creatorPino, María Teresa
dc.creatorVergara H., Cristina (Eds.)
dc.date.accessioned2022-09-22T13:34:57Z
dc.date.available2022-09-22T13:34:57Z
dc.date.created2022-09-22T13:34:57Z
dc.date.issued2022
dc.identifierhttps://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/68518
dc.identifier0717-4829
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147806
dc.description.abstractPublicación desarrollada en el marco del Proyecto PYT-2017-0488 “Polo territorial para el desarrollo de colorantes y antioxidantes de alto valor para la industria de alimentos a partir de materias primas altamente dedicadas y producidas en la zona centro sur de Chile”, ejecutado entre los años 2017 al 2021, con apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y el Fondo de Inversión Estratégica (FIE). Ejecutado por INIA y coejecutores.
dc.languagees
dc.publisherInstituto de Investigaciones Agropecuarias
dc.relationBOLETÍN INIA;N°455
dc.subjectAlimentación y alimentos
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectAntioxidantes
dc.subjectAditivos especializados
dc.titleColorantes y antioxidantes naturales en la industria de alimentos: tecnologías de extracción y materias primas dedicadas.
dc.typeBoletín


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