dc.creator | Pino, María Teresa | |
dc.creator | Vergara H., Cristina (Eds.) | |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T13:34:57Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T13:34:57Z | |
dc.date.created | 2022-09-22T13:34:57Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier | https://biblioteca.inia.cl/handle/20.500.14001/68518 | |
dc.identifier | 0717-4829 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147806 | |
dc.description.abstract | Publicación desarrollada en el marco del Proyecto PYT-2017-0488 “Polo territorial para el
desarrollo de colorantes y antioxidantes de alto valor para la industria de alimentos a partir de
materias primas altamente dedicadas y producidas en la zona centro sur de Chile”, ejecutado
entre los años 2017 al 2021, con apoyo de la Fundación para la Innovación Agraria (FIA) y el
Fondo de Inversión Estratégica (FIE). Ejecutado por INIA y coejecutores. | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Instituto de Investigaciones Agropecuarias | |
dc.relation | BOLETÍN INIA;N°455 | |
dc.subject | Alimentación y alimentos | |
dc.subject | Industria alimentaria | |
dc.subject | Antioxidantes | |
dc.subject | Aditivos especializados | |
dc.title | Colorantes y antioxidantes naturales en la industria de alimentos: tecnologías de extracción y materias primas dedicadas. | |
dc.type | Boletín | |