dc.date.accessioned2022-08-08T16:15:34Z
dc.date.accessioned2022-10-19T12:16:35Z
dc.date.available2022-08-08T16:15:34Z
dc.date.available2022-10-19T12:16:35Z
dc.date.created2022-08-08T16:15:34Z
dc.date.issued2020
dc.identifierhttps://mauleproductivo.ciren.cl/
dc.identifierhttps://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147773
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/4486987
dc.description.abstractSe identifican las zonas agroecológicas regionales más adecuadas para producir ciertas especies hortofrutícolas a partir de las condiciones de suelo y clima. La información que se disponible, permite conocer cuales de estas especies estudiadas, son las que potencialmente se ajustarán a los escenarios climáticos futuros en el contexto del cambio climático. Las opciones productivas que en el visualizador obedecen a una selección realizada por profesionales y productores agrícolas regionales, priorizando aquellos cultivos con mayor viabilidad frente a una reconversión de cultivos: Arándano, cerezo, pistacho, avellano europeo, ciruelo europeo, nogal, quinoa, cebolla, espárrago, papa.
dc.languagees
dc.subjectAptitud agrícola
dc.subjectAnálisis económico
dc.subjectCambio climático
dc.subjectZonificación agroecológica
dc.subjectAptitud de suelos
dc.subjectFactores climáticos
dc.subjectMapas climáticos
dc.titleVisualizador del proyecto estrategia para la reconversión productiva agroclimática inteligente y sustentable del sector remolachero en la Región del Maule.
dc.typeSitio web


Este ítem pertenece a la siguiente institución