Efecto de funguicidas aplicados en precosecha y SO2 en postcosecha, en el control de Botrytis cinerea Pers en Vid (Vitid vinifera L.) CV Sultanina.
dc.creator | Vargas B., Vicente | |
dc.date.accessioned | 2022-09-21T19:33:26Z | |
dc.date.available | 2022-09-21T19:33:26Z | |
dc.date.created | 2022-09-21T19:33:26Z | |
dc.date.issued | 1980 | |
dc.identifier | https://bibliotecadigital.ciren.cl/handle/20.500.13082/147805 | |
dc.identifier | U1696 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | FAO | |
dc.source | U1696 | |
dc.subject | Vid / Vid vinínera | |
dc.subject | Control de plagas | |
dc.subject | Funguicidas | |
dc.subject | Precosecha | |
dc.subject | Postcosecha | |
dc.title | Efecto de funguicidas aplicados en precosecha y SO2 en postcosecha, en el control de Botrytis cinerea Pers en Vid (Vitid vinifera L.) CV Sultanina. | |
dc.type | Capítulo de libro |